常见问题

  科技查新
  馆际互借
  文献传递
  论文制作
  读者培训
  电话查询
  软件下载
   
子栏目名称  
   
科技查新                                       查新委托单下载    科技查新合同下载  
   

      我馆与重庆大学合作建立了“教育部科技查新工作站(L02)重庆医科大学查新点”。依据学校的学科优势、丰富的馆藏资源和馆际互借资源,开展医学专业和管理决策等方面的查新咨询业务:

1、科研成果、结题查新。

2、科研立项查新。

3、研究生开题查新。

4、论文收录、引证查询(SCIEIISTP,国内被引证明等)。

5、科研项目国内外文献跟踪。

6、科研选题文献调研、现状评估。

7、医疗法律纠纷佐证证据查询。

8、管理决策参考咨询。


相关资料:


联系方式:65714662(欧老师) 68485018(袁家岗校区办公室) 65714681(缙云校区办公室)

地址:重庆市渝中区医学院路1号   联系电话:(023) 68485018      联系电邮:library@cqmu.edu.cn
新浪微博:http://weibo.com/cqmulib
版权所有© 重庆医科大学图书馆