新闻列表
  读者培训
  论文制作
  读者查询
  软件下载
  服务项目
  办馆宗旨

全心全意为教学、科研服务

  工作目标

实现从文献资源管理向知识服务转变

  读者服务公约
一树: 诚信服务树形象
二讲: 爱岗敬业讲诚信
忠于职责讲礼仪
三声: 欢迎读者讲迎声
尊重读者讲敬声
工作失误讲歉声
四心: 帮助读者有诚心
对待读者有耐心
热情服务有恒心
工作要有责任心
 

 

关于公布2017年上半年毕业研究生修改学位论文截止日期的通知

 

毕业研究生:

2017届毕业研究生学位论文答辩工作已基本结束,部分研究生学位论文须按照盲评专家、评阅委员和答辩委员的建议进行修改。根据规定,研究生学位论文须留存至本人档案及学校图书馆,博士学位论文还须提交国家图书馆存档,以供教育部学位中心进行全国博士学位论文抽检。

根据学校要求,研究生的学位论文必须是经由图书馆制作,若未在学校图书馆制作学位论文,一经查证,必严肃处理。

经与图书馆协商,请需要修改学位论文的研究生务必于5月23日至6月2日期间,在图书馆重新提交电子版并制作纸质版论文(博士3本、硕士2本)。请相互转告,过时不候。

特此通知。

研究生院 图书馆
2017年5月22日

地址:重庆市渝中区医学院路1号   联系电话:(023)68485016    68485018      联系电邮:cqmulib@cqmu.edu.cn
版权所有© 重庆医科大学图书馆