新闻列表
  读者培训
  论文制作
  读者查询
  软件下载
  服务项目
  办馆宗旨

全心全意为教学、科研服务

  工作目标

实现从文献资源管理向知识服务转变

  读者服务公约
一树: 诚信服务树形象
二讲: 爱岗敬业讲诚信
忠于职责讲礼仪
三声: 欢迎读者讲迎声
尊重读者讲敬声
工作失误讲歉声
四心: 帮助读者有诚心
对待读者有耐心
热情服务有恒心
工作要有责任心
 

      毕业离校温馨提示

 

  为做好2017届毕业生离校准备工作,使同学们顺利离校,图书馆将于6月26日在网上统一进行批量离校审核,这个时间节点之前同学需要特别注意以下事项:

  1.在图书馆有借书或欠费的同学,只要在6月25日前到馆还清图书及交清欠费,之后就不用再到图书馆办理其它手续了;

  2.如果不清楚自己是否有欠书欠费情况,同学们可自行通过图书馆网站进入馆藏书目查询系统登录自己的账号查询(账号和初始密码均为学号)(http://lib.cqmu.edu.cn/try/shumuchaxun.asp)

  3.经图书馆网上审核没有通过的同学,6月27日在图书馆主页及图书馆大厅公告栏上将会发布欠书欠费的毕业生名单,请大家特别注意哦!

  4.图书馆发布的审核没有通过(有欠书欠费)的毕业同学,需在6月28—29日期间到袁家岗校区图书馆集中办理离校手续(一楼大厅左侧咨询台处)。

  集中办理离校手续可能会因为排队花费你更多时间,所以温馨提醒同学们最好在6月25日前提前完清欠书欠费手续,轻松离校!

  为配合毕业手续的顺利办理,毕业生从6月17日起停止借书,但在离校前这段时间仍可凭校园卡在各阅览室阅览图书。 

  祝毕业同学事业有成,前程似锦!

 

地址:重庆市渝中区医学院路1号   联系电话:(023)68485016    68485018      联系电邮:cqmulib@cqmu.edu.cn
版权所有© 重庆医科大学图书馆