新闻列表
  读者培训
  论文制作
  读者查询
  软件下载
  服务项目
  办馆宗旨

全心全意为教学、科研服务

  工作目标

实现从文献资源管理向知识服务转变

  读者服务公约
一树: 诚信服务树形象
二讲: 爱岗敬业讲诚信
忠于职责讲礼仪
三声: 欢迎读者讲迎声
尊重读者讲敬声
工作失误讲歉声
四心: 帮助读者有诚心
对待读者有耐心
热情服务有恒心
工作要有责任心
 

缙云校区图书馆国家医学电子书包使用

近期我馆在位于缙云校区图书馆1-3楼公共查询区22台读者用机和3楼连廊信息技术学习区的10台读者用机上都安装了“国家医学电子书包”,欢迎同学们到馆使用学习。

国家医学电子书包”共有62本医学各科教材,每本教材都包括文字、图片和动画视频等内容,充分满足广大学生对医学各科知识的学习需要。

“国家医学电子书包”使用方法:

双击电脑桌面的“医学电子书包”图标,在弹出的登录界面上已有默认用户名和密码,直接点击下方的登录按钮,即可进入62本教材的显示界面,点击某本教材图标即可进入到教材中进行阅读和学习。

 

地址:重庆市渝中区医学院路1号   联系电话:(023)68485016    68485018      联系电邮:cqmulib@cqmu.edu.cn
版权所有© 重庆医科大学图书馆