新闻列表
  读者培训
  论文制作
  读者查询
  软件下载
  服务项目
  办馆宗旨

全心全意为教学、科研服务

  工作目标

实现从文献资源管理向知识服务转变

  读者服务公约
一树: 诚信服务树形象
二讲: 爱岗敬业讲诚信
忠于职责讲礼仪
三声: 欢迎读者讲迎声
尊重读者讲敬声
工作失误讲歉声
四心: 帮助读者有诚心
对待读者有耐心
热情服务有恒心
工作要有责任心
 

关于图书馆馆藏书目查询系统登录方式变更的通知

全体师生:

根据学校信息化建设的整体安排,图书馆馆藏书目查询系统实现通过学校单点登录方式进行身份认证,登录路径如下:

1.点击图书馆官网——馆藏书目查询系统,在系统页面上方点击“登录”按钮或者“我的图书馆”按钮,即可进入图书馆单点登录页面登录(登录帐号和密码与学校信息门户一致,即账号是工号或学号,初始密码为身份证后六位)。

 

 

2.点击学校官——点击“信息门户”登录(账号是工号或学号,初始密码为身份证后六位)——进入信息门户页面后,点击常用链接和服务推荐栏目中的“金盘图书系统”即可进入图书馆馆藏书目查询系统。

 

 

重庆医科大学图书馆

2018-06-07

地址:重庆市渝中区医学院路1号   联系电话:(023)68485016    68485018      联系电邮:cqmulib@cqmu.edu.cn
版权所有© 重庆医科大学图书馆