数据库

  电子期刊
  电子图书
  多媒体资源
   
电子资源    
>>>  
   


CALLS外文期刊网

重庆医科大学电子资源使用注意事项

专业范围: 学术各科
数据类型: 文摘 
载体类型: 因特网(IP控制)
收录年限:  

 

 

数据库服务商:

CALIS

欢迎您参与资源评价及使用情况调查

   
  数据库简介                               

        CALIS外文期刊网(简称CCC)由CALIS“中国高等教育文献保障系统”建设,是一个集各图书馆馆藏西文期刊,引进目次数据库和全文数据库为一体的综合服务体系,报导期刊目次和馆藏详细信息,提供文献传递与电子全文链接。

           系统目前包括约3.5万种纸本期刊、约3.3万种电子全文期刊和3万多种文摘库期刊,每种期刊都标记高校图书馆收录状况,帮助读者最大可能的查到所需文献,尤其值得一提的是系统的篇目检索功能,目前可完成3万多种西文期刊(其中有2.2万种现刊的篇名目次每星期更新一次)的篇目检索,且检索结果提供以下链接:

 (1) 查看全文。系统把各图书馆馆藏纸本期刊和图书馆购买全文数据库包含电子期刊与篇名目次有机的集成到一起,使读者可以直接通过系统的资源调度得到电子全文。

    (2) 收藏情况。提供收录该刊的全文数据库链接,并列表显示购买此库的图书馆;还提供本市及全部纸本刊收藏馆和文献传递馆。

    (3) 文献传递。系统连接了CALIS馆际互借系统,读者可以把查找到的文章信息直接发送文献传递请求获取全文(无需重新输入篇名及出处信息 )。此功能我校用户暂无法使用。

     注册用户还可以定制“最新文献报导”和“我的期刊收藏夹”等个性化服务。

    

注意:文献传递功能我校用户暂无法使用。

若有问题,请联系68485016,xiaxiaohong@cqmu.edu.cn


       
   

 

常见问题及注意事项                                                    
Calis外文期刊网使用在线帮助
资源评价 &  建议 :
出现错误不能检索     

使用本资源频次:
 每天使用 每周3-4次 每周1-2次 两周一次 偶尔使用

使用本资源目的:
科学研究 教学辅助 撰写学术(位)论文 完成作业 随便看看

本资源能否满足您的专业需求:
能满足 部分满足 不能满足

对本资源订购本数据库建议:
购买 不购买 

咨询 \ 留言 \ 出现错误状况描述:


您的姓名:
您的身份:
(1)教 职 工:      教授\主任医师      副教授\副主任医师 讲师\主治医师 其他
(2)学        生:      博士生 硕士生 本科生 专科生  其他
(3)校外读者:      校外读者
您所在的院系:
您的专业方向:
您的联系电话:
您的邮箱地址:
(为便于联系,请留下您的联系方式,有关您的个人资料我们将严格保密,敬请放心填写)

 

站点计数器

 
 
   重庆医科大学  重庆医学会信息专委会  CALIS成员馆 
地址:重庆市渝中区医学院路1号                                  Tel.(023)68485016 68485018                                 Email:cqumslib@sina.com
 
©Copyright 2005 ChongQing University of Medical Science Library.   All right reserved