重庆医科大学图书馆2023年4.23世界读书日系列活动之—— “一书一友” 图书交换活动

发布时间:2023-04-10 | 点击量:3152

 赠人玫瑰,手留余香你是否想把书香带给他人,亦或是品味他人留下的书香,感受阅读的魅力。让赠予者手留余香,让受赠者心生欢喜。来吧,交换你们的玫瑰木桃吧,拿出你们喜爱的书籍与别人进行交换,在明信片上附上自己的碎碎念;接受一本陌生人的书籍,走近别人的书香世界,分享珍贵回忆,探秘多彩世界,快来参与“一” 图书交换活动吧!

活动详情如下

活动对象:重庆医科大学全体师生

活动时间:2023415-2023421

收书地点及时间:

1.图书馆一楼会议室415-4211800-2000

2.厚德广场4151200-1800

同学们将书籍交给收书处的志愿者,并在现场填写链接后领取换书/刊券~

换书时间:2023423 930-17:00

换书地点:重庆医科大学缙云校区图书馆读书日活动现场(图书馆大门外广场)

换书方式:同学们可以凭换书/刊券换取喜欢的好书、好刊

交换书籍要求:

交换内容:主流文学、历史哲学、主流科幻、名家推理、医学科普著作等书籍

图书:国内正式公开出版物,内容健康,适宜大众传播,品相好无污损,不影响再次阅读,具有交换价值; 

期刊:2019年以后(含2019年)出版的非新闻时政类刊物,最好卷期齐全;不接收教材、考试类图书、少儿读物等。

温馨提示:

关于言情类小说 ,志愿者将进行鉴别,具有交换价值的才可用于交换。

志愿者将对交换的书籍质量进行确认鉴别,确认无误后才可用于交换。

若交换书籍为整套连载书籍,不能超过三本。