中国知网“促科研、争创新”系列主题活动二——“我是检索小能手”

发布时间:2023-04-13 | 点击量:3191

为迎接2023423读书月的到来,在此期间,引导和鼓励大学生积极使用图书馆电子资源,与书为友,养成多读书、读好书的良好习惯。同时帮助我校师生更有效、更便捷的推进科研创新工作,中国知网CNKI数据库联合重庆医科大学图书馆推出了中国知网促科研、争创新系列主题活动活动二将开展我是检索小能手”——CNKI数据库检索使用答题赛,提高数据库检索利用能力。

1.活动形式:师生通过学习检索知识,线上参与CNKI检索知识答题竞赛

2.活动时间:2023412-512

3.活动对象:全校师生

4.参赛流程手机扫描二维码或通过链接参赛

链接:https://saishi.cnki.net/PaperIndex/ks508b96f2-d8f6-11ed-86bb-801844e9f549

二维码

1手机号验证登录,并输入您的姓名、学院学号、手机号等相关信息;

2每位读者有两次答题机会,系统自动选取2次答题中分数高的进行统计,按最终成绩从高到低排序

3注意:

参赛读者请务必绑定手机号,同时填写好自己的姓名、学号学院等相关信息,后期才能参与奖项评选和奖品领取哟!筋膜枪、错题打印机、充电宝、电脑支架等精美奖品等你来拿!!!

欢迎广大师生踊跃参与!

特此通知,并请相互转告。

重庆医科大学图书馆

2023412