“我阅读,我成长”——2023年3-5月阅读分享人征集开始啦

发布时间:2022-12-19 | 点击量:4646

图书馆作为学校的文献信息资源中心,也是校园文化活动的重要阵地。一月一次的《我阅读,我成长》阅读分享会,为热爱阅读的你提供文化交流的机会,在这里,阅读启迪心智、分享人生、抒发情怀,让我们在文化滋养中学会成长,更有思想、更有智慧、更有情怀,永远前行!下一次,你来吗?…… 


阅读分享会自2018年10月开始举办,已经举办了19期。现在开始征集2023年春季学期的分享人,欢迎大家提前报名,课余时间或者假期深度阅读图书后再来分享。分享会每月1期,每期邀请2名分享人各分享1本图书,具体时间筹备组将与分享人一起商定。欢迎扫码报名,报名咨询:1.重医小图QQ28441147712.图书馆肖老师:522031668@qq.com,电话65714683。 


读一本好书,参与一场分享!期待与你一起,手捧书卷,感悟人生!