2023年重庆医科大学读书月系列活动—— “趣味文学及科普知识”在线竞答

发布时间:2023-03-27 | 点击量:1485

 “陋室常余书卷在,清心自有墨香来”。知识亦良药,巧用之可以医愚;阅读如忠言,细思之可启迪心灵。在第二十八个“世界读书日”即将到来之际,为鼓励大家养成热爱阅读的良好习惯,积累文学素养,增长科普知识,重庆医科大学图书馆联合学生处和校团委共同举办“趣味文学及科普知识”在线竞答活动。让我们体会思维交碰的火热,品味文学的独特魅力,检验科普常识的积累。你,准备好了吗!

活动安排

活动时间:202341日(周六)上午8点至51日(周一)24

活动对象:重庆医科大学全体师生

参与方式

   登陆网站(点击“阅读原文”获取),或者通过扫描下方二维码获取知识竞答问卷,进行作答。(登录用户名:学号/工号,密码:同登录学校信息门户的密码)

 

竞答规则

    登录后系统随机分配30道题,15分钟内完成。根据答题时间和答对题数决出优胜者。

 

活动奖励

一等奖:5

二等奖:10

三等奖:20

优胜奖:50

   让读书成为习惯,让学习成为享受!欢迎广大师生踊跃参加!

主办单位:

重庆医科大学图书馆

重庆医科大学党委学生工作部(学生处)

共青团重庆医科大学委员会

协办单位:

重庆医科大学图书馆志愿者服务队