数据库

  电子期刊
  电子图书
  多媒体资源
   
电子资源    
>>>  
   


De Gruyter电子图书

重庆医科大学电子资源使用注意事项

专业范围: 综合
数据类型: 图书
载体类型: 因特网(IP控制)
收录年限:  


校外访问指南

 

数据库服务商: De Gruyter电子图书

欢迎您参与资源评价及使用情况调查(页面下方)

试用期限:2020年5月8日至6月30日

 

  数据库简介                               

试用网址:https://www.degruyter.com

试用范围:学校IP范围内远程访问。师生校外可通过CARSI校外访问方式访问(CARSI校外访问流程说明请见页面下部CARSI 用户资源访问流程(De Gruyter 版)》)。

试用期限:202058630

用方法:点击主页上侧的”Publications”> 选择 “Publication Date = 1658 - 2016” 筛选结果

 

德古意特出版社是全球著名的德语人文社科类文献出版机构,也是全球知名的语言学文学出版社之一。拥有270多年的历史。其学术出版物涵盖英语和德语的人文社科及科技医学多个领域。

本次针对冠状病毒疫情肆虐全球,德古意特出版社联合多家合作伙伴,免费开放70000+电子图书供我校师生用,试用期限为:2020429日至630其包含的书籍自1650年以来如下出版社出版的人文和社会学共30个学科的电子书籍。本次开放除了包含德古意特出版社的学术电子书,还包含平台合作的众多大学出版社电子书资源。合作伙伴涵盖:阿姆斯特丹大学出版社 | 哥伦比亚大学出版社 | 康奈尔大学出版社 | 哈佛大学出版社 | 普林斯顿大学出版社 | 社罗格斯大学出版社 | 斯坦福大学出版社 | 加州大学出版社 | 芝加哥大学出版社 | 夏威夷大学出版社 | 宾夕法尼亚大学出版社 | 多伦多大学出版社 | 耶鲁大学出版社。

CARSI 用户资源访问流程(De Gruyter 版)》

2020429 

 

1、 使用非重庆医科大学校园 IP 地址打开浏览器,输入

 
 
https://www.degruyter.com/点击右上方登录图标,再点击“SIGN IN”,如图中红框所示。  

 

2、 在出现的登录页面上点击“LOGIN WITH INSTITUTIONAL ACCESS”, 如图中红框所示

 

3、 在出现的“Find your institution”页面的下部输入框中输入我校名称Chongqing Medical University,在其下方会出现我校中英文名称重庆医科大学(Chongqing Medical University,点击此名称,如下图所示:

 

 

4、 

 
 
即可转到重庆医科大学统一认证登录页面,,如下图所示。在此页面输入账号(工号或学号),密码(身份证后六位),点击登录按钮进行登录。 

 

5、 登录成功后,即可自动返回到数据库页面进行资源使用。

 

 

 

使用指南                                                    
 
 
 
地址:重庆市渝中区医学院路1号   联系电话::(023) 68485018   023-65714681      联系电邮cqmulib@gmail.com
版权所有 © 重庆医科大学图书馆