数据库

  电子期刊
  电子图书
  多媒体资源
   
电子资源    
>>>  
   


“可知”电子书平台

重庆医科大学电子资源使用注意事项

专业范围: 综合
数据类型: 图书
载体类型: 因特网(IP控制)
收录年限:  


校外访问指南

 

数据库服务商: “可知”电子书平台

欢迎您参与资源评价及使用情况调查(页面下方)

试用期限:2020年5月7日-12月31日

 

  数据库简介                               

试用地址:http://www.keledge.com

试用期限:202057-1231

试用须知:进入平台后必须先注册,并在用户中心进行机构绑定:重庆医科大学,此后要阅读资源全文还须点击荐购功能,详细的使用说明请见可知web使用说明文档可知移动端使用说明文档》。

可知网支持通过CARSI校外方式登录访问方式,登录访问方式请查看可知平台CARSI校外访问指南

资源简介:

可知电子书平台,依托国家新闻出版业科技与标准重点实验室技术成果,由科技出版与知识服务应用联盟发起建设,中新金桥公司研发并由万物可知公司运营,是国内首个出版机构直接发布电子书及知识服务产品的平台,是国家知识服务平台分平台。通过可知永不打烊的电子书体验店,体验国内顶级出版机构最新、最优质的电子书。电子书与部分纸书出版保持同步,部分电子书优先纸书发布。

 “可知电子书平台根据读者需求,可提供按需匹配;根据学科专业以及读者偏好,实现精准的内容推荐;根据基础学科拔尖学生计划,可提供数学、化学、生物、经济、管理、社科、英语等基础学科文献保障;根据新工科建设,可提供数据科学与大数据技术专业、机械设计制造及其自动化专业、机器人工程专业、计算机科学与技术专业、光电信息科学与工程专业、智能建造专业、智能制造工程专业、物联网工程专业、航空航天工程专业文献保障。

还可根据兴趣爱好,提供文学、摄影、旅游、美食、养生等专业电子图书。

读者可通过移动端访问可知电子书平台,参与可知电子书平台最新互动活动。

 

 

 

可知公众号二维码 可知APP二维码

 

 

《可知平台CARSI校外访问指南》

 

STEP1:使用非校园IP地址打开浏览器,输入https://www.keledge.com/ ,点击左上方请登录按钮进入可知网登录页面,点击下方的CARSI登录图标(下图红框处),进入身份联盟选择界面。

 

STEP2:CARSI身份联盟选择界面的学校名称列表(A-G)中选择或使用搜索功能找到我校名称:重庆医科大学

 

△ 身份联盟选择界面

 

STEP3:在重庆医科大学登录认证页面输入您的用户名(学号或工号),密码(身份证后六位)进行登录。

 

STEP4:登录成功后,可知平台页面左上方就会出现用户名称信息,点击用户名称信息进入用户中心进行机构认证后即可访问利用平台资源。

 

 

 

 

 

使用指南                                                    
 
 
 
地址:重庆市渝中区医学院路1号   联系电话::(023) 68485018   023-65714681      联系电邮cqmulib@gmail.com
版权所有 © 重庆医科大学图书馆