数据库

  电子期刊
  电子图书
  多媒体资源
   
电子资源    
>>>  
   


有机化合物核磁共振碳谱数据库

重庆医科大学电子资源使用注意事项

专业范围: 医学
数据类型: 化学
载体类型: 因特网(IP控制)
收录年限:  

 

 

数据库服务商: 重庆阿尔各科技有限公司

欢迎您参与资源评价及使用情况调查(页面下方)

                 试用期限:2020.9.30-2020.12.31

  数据库简介                               

上海微谱信息技术有限公司(Shanghai Micronmr Infor Technology Co., Ltd.),致力于有机化合物核磁共振碳谱数据库(又称“微谱数据”)的建设,已建成全球最大的核磁共振碳谱数据库。现收录有机化合物125余万个,基本包含已发表的天然产物,适用于药学、化学、生命科学等学科领域,为从事中药现代化研究、有机合成和药物开发的研究人员提供信息服务,帮助快速确定已知化合物和新化合物结构,节省宝贵的时间和资金,为我国医药事业的发展尽一份力。微谱数据可帮助研究人员快速确定化合物结构和有效快速查找相关文献信息。

  数据库每周更新,所有数据均来源于国内外公开发表的重要学术期刊杂志论文原文。微谱数据是一个工具型数据库,能够为学生节省实验时间,为老师节省研究经费,方便科研和教学工作,为学校提高SCI论文数量和质量,具有重要的使用价值。

 
 
地址:重庆市渝中区医学院路1号   联系电话::(023) 68485018   023-65714681      联系电邮cqmulib@gmail.com
版权所有 © 重庆医科大学图书馆