2023年读书月系列活动趣味文学及科普知识在线竞答获奖名单揭晓

发布时间:2023-05-08 | 点击量:1972

明窗旭日,花影疏离,在婉转的初夏柔光中体味文字的魅力,简短的题目,在初夏绵延出淡淡的书香。读书月系列活动之一——“趣味文学及科普知识在线竞答如期进行,根据竞赛规则,周田甜等5名参赛者获得一等奖,格汝娜姆等10名参赛者获得二等奖,黄真等20位参赛者获得三等奖,左灿等50名参赛者获得优胜奖,现将获奖名单公布如下:

一等奖(5名)

 

二等奖(10名)

三等奖(20名)

 

优胜奖(50名)

本次活动由图书馆联合校团委共同主办,重庆医科大学图书馆志愿者服务队、痕迹文学社和弗唯阁书法社协办,历时一个月。经过前期的积极筹备,在图书馆微信公众号、图书馆主页、重医小图QQ空间等多个线上渠道宣传发布,受到大家广泛关注,共有563名师生踊跃参加。近80%的师生获得了较好成绩,表现出我校师生良好的文学及医学科普知识素养。

请各位获奖者于523日至77日期间,凭有效证件到重庆医科大学缙云校区图书馆1楼办公室领取奖品!图书馆还会举办很多有趣好玩而内涵丰富的活动,敬请关注图书馆官方网站、微信公众号、重医小图!

联系电话:65714683        联系人:  肖老师