毕业生捐书活动|爱,让书传递~~

发布时间:2023-06-08 | 点击量:4212

        木槿昔年,浮生未歇。你,虽将告别在校时光,但也可通过捐书留存青春记忆。欢迎毕业生向图书馆捐赠那些见证成长、陪伴青春的书籍,将你封存的阅读体验在校园里再次流传,将彼时的阅读感悟与未来的读者分享,用手边的书籍留下一份特别的毕业纪念。我们也将回赠读书月精选明信片,希望为你留下一份特别的重医回忆。

        图书馆将对捐赠书籍集中登记管理,或充实馆藏,或进入学校学生园区图书漂流,或分批援助贫困地区的学子,让书籍焕发出新的活力! 

捐书时间2023615-625日下午1400-1700

捐书地点:缙云校区图书馆一楼会议室门口(电话:65714683);袁家岗校区图书馆一楼服务台(电话:68485311

捐书范围及要求

①书面整洁,有ISBN号的正式出版物,包括但不限于人文社科类、医学健康、政治经济、青少年读物等类别的健康图书;

②所捐赠图书需保持必要的完整性,八成新以上,且无划痕。

捐赠奖励

捐赠1-4本图书可获得1张我校读书月活动明信片,5-9本可获得明信片2张,10本以上可获得明信片3张。

欢迎毕业同学来馆捐书!