Wiley在线图书数据库试用通知

发布时间:2024-03-29 | 点击量:478

     Wiley 是全球最大的学协会出版社,与600+学协会合作,WOL包含1600+同行评审期刊(Journals),930+回溯期刊( Journals Backfiles ),23000+在线图书和丛书(Online Books & Books Series), 250+在线参考工具书(Online Reference Works),深受全球读者的信赖。截至目前,读者通过Wiley Online Library平台可以访问Wiley出版的超过23000种在线图书,学科涵盖了理工,生物,医学,商科,人文社科。

      为了进一步提高我校教学科研的文献保障水平,图书馆已经申请开通试用Wiley在线图书数据库全库,欢迎广大师生试用。

     试用期限:2024年4月1日——6月30日。

    详情请访问:https://lib.cqmu.edu.cn/databaseguide/detail/251