SSCI+CPCI数据库试用通知

发布时间:2024-04-01 | 点击量:390

      SSCI(Social Science Citation Index /社会科学引文索引)是全球著名的社会科学领域引文索引数据库,数据库收录覆盖了管理学、经济学、教育学等领域内的58个社会科学学科的近3600种权威、高质量的学术期刊。

      CPCI(Conference Proceedings Citation Index /会议录引文索引)汇集了世界上最著名的会议、座谈、研究会和专题讨论会的会议录资料,文献来源包括专著、期刊、报告、学会协会或出版商的系列出版物以及预印本等,涵盖了科学与技术领域、社会科学、艺术与人文领域的所有学科。

      为了进一步提高我校教学科研水平,图书馆特申请开通试用SSCI和CPCI数据库这两个数据库均包含在Web of Science平台上的Web of Science™ 核心合集中,欢迎广大师生试用。

     试用期限:2024年4月1日——6月30日

     详情请访问:https://lib.cqmu.edu.cn/databaseguide/detail/252