Web of Science在线大讲堂|Journal Citation Reports™ 2024年度更新及其在科研中的应用

发布时间:2024-06-21 | 点击量:906

2024年6月20日,Journal Citation Reports™ (期刊引证报告)数据库迎来年度更新!

2023年发布的JCR中,艺术与人文引文索引(AHCI)和Emerging Sources Citation Index(ESCI)期刊首次获得了期刊影响因子指标;在2024年度JCR的更新中,229个自然科学和社会科学学科进行期刊影响因子统一排名,从而确定期刊影响因子分区。

除此以外本年度JCR中还有哪些变化呢?

欢迎您参加《Journal Citation Reports™ 2024年度更新及其在科研中的应用》直播课程!将带您全面了解2024年度JCR更新亮点,并针对科研人员感兴趣的期刊指标与分析维度详细讲解,助您全面了解学术期刊,开展高效科研。

直播时间:6月26日(周三)15:00-16:00

报名请访问网址:https://dwv.cn/K4vuOK