中华医学电子期刊资源库试用通知

中华医学电子期刊资源库试用通知

发布时间:2021-05-14 | 点击量:3024

中华医学电子期刊资源库”是中华医学电子音像出版社打造的国内首个基于同行评议,通过图、文、声、像全方位展示, 集医学视频、学术文献、在线专科教育等医师服务于一体的医学多媒体数据库。数据库囊括了40种中华医学会电子版系列期刊出版的医学视频、传统论文、学术图表、经典病例等内容。并且可以根据机构、读者的需求设置不同的专题知识库。该数据库平台将实现学术资源的富媒体化、移动传播。为医学科研工作者提供专业全面的资源检索,是医学科研工作必不可少的辅助工具!

目前该资源向我校开通试用。

资源详情及试用网址请访问:https://lib.cqmu.edu.cn/databaseguide/detail/182

试用期限:2021年 5 月 13 日— 2021  年 8 月 13 日(三个月)


试用反馈:

各位老师和同学:

若您需要向图书馆反馈对该资源试用的意见和建议,请将试用意见或建议发送至邮箱:514762119@qq.com, 联系人:夏老师 Tel:65714683