“牙科与口腔医学全文”数据库试用通知

发布时间:2021-11-17 | 点击量:88

好消息!“牙科与口腔医学全文”数据库(Dentistry and Oral Science Source,简称DOSS)已于20211117日向我校师生开通试用!该数据库是目前全球现有口腔医学领域最大的全文集成数据库,整合超过100家学术出版商与口腔专业学协会的期刊及书籍全文资源,完整收录Journal of Dental Research 1919年至今完整即期全文、德国著名牙科出版商Quintessence Publishing精粹出版集团的20余种期刊全文,无全文滞后。DOSS总共收录逾300种全文期刊与20余种专论书籍。收录大量PubMed未收录的口腔医学期刊的摘要及全文,是口腔医生和研究人员进行研究查阅资源的重要检索入口和平台。

该平台的简介、使用须知等请见详细信息页面:

https://lib.cqmu.edu.cn/databaseguide/detail/202