中华医学期刊全文数据库向我校师生开通使用

发布时间:2022-04-29 | 点击量:171

       中华医学期刊全文数据库是中华医学会对外服务的首款全文型论文数据库,囊括了中华医学会期刊出版平台下的180余种期刊,学科领域涉及所有临床专业,以及护理、预防医学、中医药和医学人文等。该数据库目前已向我校师生开通访问使用权限。

    温馨提示

(1)如果您是在校内访问万方医学网数据库平台时查到中华医学会期刊上的文献,点击全文下载后会自动跳转到中华医学期刊全文数据库平台上进行全文下载。请一定要注意查看页面右上方是否显示有我校名称,如果显示有我校名称,可直接进行该篇文献的全文下载,如果没有,请先点击中华医学期刊全文数据库平台首页右上方的IP登录按钮,待显示出我校名称后即可进行全文下载。

(2)您可以在中华医学期刊全文数据库平台上注册个人账号,个人账号申请我校机构绑定并审核通过后,您就可以在校外用个人账号登录访问中华医学期刊全文数据库,进行文献检索和全文下载。

关于中华医学期刊全文数据库的更多详细使用说明请见:https://lib.cqmu.edu.cn/databaseguide/detail/207