SciFinder新一代升级平台SciFinder Discovery Platform已向我校正式开通访问利用

发布时间:2023-01-11 | 点击量:1066

各位读者:

       SciFinder数据库平台即将于2023年4月1日正式关闭,由新一代升级平台——SciFinder Discovery Platform为我校师生提供访问利用服务。

       SciFinder Discovery Platform全称为CAS SciFinder Discovery Platform (Academic) ,是美国化学文摘社(CAS)最新出品的权威化学及相关学科智能研究平台,提供全球全面、可靠的化学及相关学科研究信息和分析工具。该平台集成三个解决方案:新一代的SciFinder平台CAS SciFindern、分析方法解决方案CAS Analytical Methods以及配方(制剂)解决方案CAS Formulus

       目前该平台已向我校师生正式开通服务,使用无并发用户数限制,原SciFinder数据库注册用户可以直接使用已有账号密码登陆该平台,欢迎大家访问利用。

       关于SciFinder Discovery Platform的资源详情、使用指南和使用帮助等信息,请访问:https://lib.cqmu.edu.cn/databaseguide/detail/212