关于开展占座物品清理工作的通知

发布时间:2023-04-04 | 点击量:1896

各位同学:

图书馆作为读书学习的公共空间,资源丰富环境舒适安静,深受同学们喜爱近期同学占座现象日益严重,严重影响到馆同学的正常学习,为维护图书馆运行正常秩序,减少阅读空间浪费,图书馆决定开展清理占座工作。

请同学们于2023411日前,自行清理图书馆内自己的占座物品。2023411日起图书馆将对馆内占座物品每天进行统一清理每个阅览区、自习区设置占座物品领取点,将用整理箱暂时存放该区域占座物品物品存放时间不超过30天,同学们自行领取,若物品遗失一律自行负责。

鉴于2023411是第一次座位大清理允许占座物品存放至2023520之后将作统一销毁处理

请同学们自觉维护公共空间利用秩序,做到“人走位空”,不以任何形式占座。请大家图书馆清理占座工作给予理解和支持!

 

重庆医科大学图书馆

202343