临床学院(附属医院)用户使用图书馆数据库资源须知

发布时间:2020-12-04 | 发布人: | 点击量:2191

   1. 临床学院(附属医院)用户在利用数据库资源时,请务必遵守知识产权法律法规,遵守我馆制定的《重庆医科大学图书馆馆藏数字资源使用须知》
     2. 临床学院(附属医院)使用数据库资源,需由医院网络部门或医院图书馆向我馆提供医院官方固定上网IP段范围,下载填写《重庆医科大学在线数据库访问申请表》,并经主管负责人签字盖章后提交给图书馆,图书馆据此向各数据库商申请对IP段的使用授权。
   3. 请各单位重视对上网IP段的管理,要求网络提供商不随意变更上网固定IP地址段。若上网IP段确因需要发生了变化,请指定联系人及时下载填写《重庆医科大学在线数据库访问IP变更申请表》,并经主管负责人签字盖章后提交给图书馆,图书馆据此向各数据库商申请对变更IP段进行使用授权。
   4. 资源访问方式:通过图书馆网站上提供的各个数据库网址使用数据库资源。
   5. 资源利用咨询方式:
   联系人:图书馆技术部 夏老师 张老师 王老师
   联系电话:65714683
   e-mail: 514762119@qq.com