论文收录证明办理程序

发布时间:2020-11-26 | 发布人: | 点击量:25620

1. 论文信息提交

将论文的信息发送到图书馆邮箱library@cqmu.edu.cn,邮件内容包括:

 论文信息:论文题目(尽量提供DOIPMID等信息),并以附件方式提供全文(多篇论文时,论文目录和全文需编号);

 被证明人信息:姓名、单位(包含院系)、联系方式、论文中的排名情况。

 

2. 论文查证情况回复

图书馆会根据作者提交的论文信息进行查证,并通过邮件方式回复具体收录情况:对已经被收录的论文,会回复作者具体的缴费金额、领取时间、领取地点及领取方式等;对未被收录的论文也会及时加以回复。

 

3. 缴费和领取证明时间与地点

袁家岗校区(推荐缴费和领取地点):

地点:博士后公寓2楼

时间:每周二、四上午8:30——11:30,下午2:30——5:00

 

缙云校区:

地点:图书馆一楼办公室

时间:每周三上午9:00——11:30,下午2:00——4:30

 

4、缴费方式:

1)通过扫描微信二维码现场缴费,缴费时务必备注信息:被证明人姓名+查证费用,(如张三查证费用)

2)凭缴费截图领取论文收录证明。

 

5. 咨询

684850196571466265714681 欧老师

图书馆微信公众号