大为innojoy专利检索分析系统试用通知

发布时间:2023-05-23 | 点击量:5575

        大为innojoy全球专利数据库是一款集全球专利数据检索、分析、下载、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台,一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。该数据库为学校广大师生和科研人员提供专利数据支撑,为重大科研项目和实验室提供前沿技术分析,为学校专利申请前评估与专利分级分类管理提供决策参考。

        大为innojoy全球专利数据库提供方便快捷的全球数据获取通道,高度整合专利文献资源,涵盖全球100多个国家和地区超过1.6亿多条专利数据,如专利文摘、说明书、法律状态、同族专利、引证引用等信息,每周更新5次以上。

试用期限:20230522日至20231122

试用详情请访问:https://lib.cqmu.edu.cn/databaseguide/detail/235